menu

г. Санкт-Петербург
Ленинский проспект, д. 79,
корпус 3 литер А

+7 (812) 951 30 22

На высоте — использование автовышки для мойки окон и фасадов

Среди наших клиентов — компании, предоставляющие клининговые услуги. Для мытья витрин, окон, фирменных элементов рекламы (светящихся символов и букв), очистки фасадов зданий. Для выполнения высотных работ им намного выгоднее арендовать автовышку.

Почему именно автовышка и каковы выгоды от ее использования на условиях аренды?

Мойка фасадов с автовышкой

Сотрудникам клининговой компании очень часто доводится очищать наружные поверхности торговых центров, промышленных предприятий, а также гостиниц и архитектурных памятников. Для высотных работ и мытья труднодоступных мест автовышка, становится незаменимым помощником. Это специальное оборудование обеспечивает:

  1. Точность подъема.
  2. 100 - % устойчивость.
  3. Стабильность.
  4. Безопасность (не боясь повреждений, можно мыть поверхности исторических зданий и полностью остекленные фасады).
  5. Свободное перемещение как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости.
  6. Работу в ограниченном пространстве (в условиях плотных городских застроек).

Важным преимуществом использования автовышки является и то, что работа может выполнятся людьми без особых навыков (в отличие от случаев, когда мытье окон и фасадов осуществляется с помощью люлек или промышленного альпинизма). На платформе свободно размещается различное оборудование и инструменты, имеется возможность частой замены воды и чистящих средств. Скорость выполнения работ — от 5 м2/час.

 Аренда автовышки без посредников это:

мойка окон с автовышкой

 

К вашим услугам аренда автовышки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы работаем по договору, в котором оговариваются сроки аренды (почасово, посменно, посуточно, индивидуально), наличие/отсутствие оператора, запрет на передачу техники третьим лицам, порядок оплаты/предоплаты, юридические адреса, банковские реквизиты. Договор дополняется актом передачи автовышки одной стороной другой стороне.