menu

г. Санкт-Петербург
Ленинский проспект, д. 79,
корпус 3 литер А

+7 (812) 951 30 22

Особенности автовышек или автогидроподьемников

Наиболее часто применяется коленчатая или телескопическая автовышка. Она представляет собой небольшую огражденную площадку, размещенную на стреле. Стрела обычно закрепляется на шасси грузовика, но возможен любой вариант. «Вылетая», стрела доставляет человека и его инструмент к месту проведения работы. Важным моментом в этой, как кажется, простой операции является безопасность человека, находящегося в люльке. Это указывает на потребность в опытном операторе, который будет руководить процессом. С профессионалами от нашей компании вам не о чем волноваться. Если вы боитесь высоты, работа наших операторов убедит вас в обратном!

Автовышка (агп) обязана своим появлением высотным зданиям, развитию рекламного бизнеса и другим веяниям современности. Аренда автовышки является лучшим способом проведения безопасных работ на высоте, а именно:
• размещения рекламы на биллборде;
• осуществления фасадных и ремонтно-строительных работ;
• монтажа водосточных труб, спутниковых антенн, кондиционеров и т.д;
• проведения кровельных работ;
• застекления балконов;
• мытья окон, чистки дымоходов и других работ, которые требуют подъема на высоту.

Аренда агп 18Даже в установке уличного фонаря не обойтись без автовышки! Главным отличием операций, выполняемых с ее участием, является кратковременность. Покупать автовышку только ради 15 минут работы в месяц – это нелогично и попросту дорого.

Поэтому аренда автовышки у нашего диспетчера - востребованная услуга, ведь мы предлагаем нашу технику на самых выгодных условиях! Мы сократили минимальное время аренды, чтобы спецтехника стала для наших драгоценных клиентов доступнее. Теперь возможна как посменная, так и почасовая аренда, ведь для нас вы не просто клиент, а личность со своими интересами. Интересами, которые мы защищаем и исполняем на высшем уровне.