menu

г. Санкт-Петербург
Ленинский проспект, д. 79,
корпус 3 литер А

+7 (812) 951 30 22

Выполнение строительно-монтажных работ с автоподъемником

строительные работы с автовышки  Все чаще и чаще при выполнении монтажного, строительного и ремонтно-восстановительного обслуживания на объектах Санкт-Петербурга применяется такая спецтехника как автовышка. С ее помощью получается быстро и безопасно поднимать оборудование и мастеров на необходимую высоту.

 

Перемещение стеновых панелей, плит перекрытия, колон и балок, прокладка кабеля, штукатурка, крепление изоляционных материалов — аренда снимает необходимость приобретения и дальнейшего содержания нескольких машин, предоставляя возможность подобрать и заказать их на время под конкретную задачу.

 

 

Автовышка на строительстве коттеджей

 

Автовышка на строительстве коттеджей  Использование автомобилей-вышек при возведении малоэтажных домов позволяет осуществлять строительные работы качественнее и в сжатые сроки. Вне зависимости от конструктивной схемы проекта (монолитного, каркасного, кирпичного, панельного или гибридного коттеджа), его реализация связана с выполнением большого количества задач на значительной высоте. Это подача кирпича, блоков и других строительных материалов, обустройство кровли, установка систем наружного освещения, отделка и утепление фасада, монтаж водосточных труб, крепление кондиционерной техники, подключение к линиям электропередач, прокладка телефонных проводов, установка спутниковых антенн.

 

Безусловно, все это можно решить с помощью «лесов» и иных подручных средств. Однако вариант с агп «проще, быстрее (время оказывает значительное влияние на показатель статьи общих затрат) и безопаснее». Преимущество альтернативы особенно явно ощущается при больших объемах и высоких темпах постройки, а также при реализации сложных проектов. Для возведения коттеджей подойдет вышка с высотой подъема стрелы 18 метров (подъем более 10 – 12 метров в малоэтажном сооружении — явление редкое).

 

И еще один нюанс. В малоэтажном строительстве нередкий случай, когда на участок не имеется подъездных путей, достаточных для прохода техники. В таком случае можно арендовать подъемник с большим боковым вылетом стрелы, что позволит проводить работы из-за ограждения, без заезда на площадку.

 

 

агп строительство загородных домовВсе АГП компании «Стройсервис» имеют сертификаты и разрешения Ростехнадзора на эксплуатацию. Они оснащены:

 

 

Заказывая аренду, помимо максимальной высоты, грузоподъемности и вылета стрелы, необходимо предоставить информацию о виде строительно-монтажных работ, путях подъезда и их проходимости.