Почасовая аренда автовышки

Потребность в выполнении разовых работ на высоте 5-30 метров возникает у организаций и предприятий, специализирующихся в самых разных направлениях хозяйственной деятельности. Использование услуг промышленных альпинистов требует тщательной подготовки и не всегда технически осуществимо, как и некоторые иные рискованные и малоэффективные способы.

ООО «Стройсервис» предлагает выгодную альтернативу, которая станет результативным решением самых сложных задач – почасовую аренду автовышки с необходимыми и достаточными рабочими параметрами. Преимущества такой услуги:

  • широкие функциональные возможности оборудования;
  • надежность и безопасность;
  • финансовая выгода: разумная, экономически обоснованная цена почасовой оплаты.

Стоимость автовышки в час

Автогидроподъемники рационально использовать для реализации не требующих больших затрат времени проектов – монтажа или демонтажа наружных блоков климатического оборудования, рекламных инсталляций, локального ремонта фасадов или ЛЭП. В таких случаях коммерческая привлекательность аренды зависит от цены часа работы АГП, что предопределяют характеристики техники и особенности финансовой политики арендодателя.

Вас интересуют услуги автовышки на неполный рабочий день? Закажите в ООО «Стройсервис» аренду автогидроподъемника на полсмены — 3 рабочих часа (плюс 1 час на подачу авто на объект заказчика). Стоимость наших услуг неизменно привлекательна и доступна, как корпоративным заказчикам, так и частным лицам.

В телефонной беседе менеджер нашей компании окажет помощь в выборе оптимальной модели АГП для решения конкретной задачи в Санкт-Петербурге и населенных пунктах Ленинградской области. Цена услуги почасовой аренды, указанная в прайсе, включает НДС и оплату труда оператора и остается одной из самых низких на рынке СПб.

© ООО «Стройсервис», 2009-2021
Продвижение сайта Рунита